陌景oc

维勇only一般不吃无差

 

〖维勇〗维克托先生夏天的烦恼

*又名:说起夏天应该想到的两件事。

*两人设定在长谷津哦

*ooc请让他一蓑烟雨任平生谢谢

*逻辑tan90°

〖关于夏天白花花的肉体〗

维克托看着这气温日渐上升。在长谷津乌托邦温泉旅馆里的液柱式温度计里的红色液体似乎要冲破玻璃管喷射出来似的。

炎炎夏日,当然最适合的是在空调房里开着WiFi一边刷Twitter一边吃西瓜啦。可是维克托看着这天气,思绪飞到了另外一边。

他内心想的不是空调,而是没有空调的胜生勇利到底会热成什么样。

维克托摸着下巴认真思考了一下:

没有空调的勇利一定会坐在走廊上吹着小风扇,将充气式的游泳池吹起来再装满凉爽的清水。将那双小脚丫插进去,凉意从脚底至入心头。因为天气还是太热了。胜生勇利将宽大的上身t恤的袖子卷起来,露出雪白光滑的香肩,让人忍不住想在上面留下一些红红的印记。

勇利穿着的Adidas运动型短裤本身就很短了,才到大腿的三分之一的地方。可是因为实在是太热了,他会把裤子拼命往上拉扯,几乎能露出里面的内裤还有两腿间的红红的维克托的印记。宽松的黑色运动裤轻柔地包裹住微微挺立的小勇利。

要是再热一点,只有风扇和水池还是不能满足勇利的。他会揪起衣服的一角开始往腹部鼓风以求纳凉,性格的腰部就会在他的面前若隐若现。

维克托一脑补到那个诱人的画面就觉得夏天真好啊。

他马上跑进屋子里,打算将所有的空调遥控器收起来。

“维恰,你要去哪?”勇利喊停了往屋内走的维克托。

“没...额...勇利你在干嘛?”维克托很好奇,勇利居然在收拾衣物,是要去哪么?

“你忘了吗?我们马上要去圣彼得堡练习啊,要在圣彼得堡呆上大半个夏天。现在圣彼得堡还是蛮冷的。我得带件长袖... ...”

〖笑容渐渐从维克托脸上消失.gif〗

“哦。”

维克托第一次那么不喜欢圣彼得堡的夏天。

〖关于夏天长痘了〗

维克托坐在走廊上,望着在花丛里活蹦乱跳的马克钦等着勇利拿西瓜过来。

维克托先生摸了摸脸,发现脸上有一块地方摸起来硬硬的,还有点疼。

维克托先生,他似乎是长痘了。

维克托有点不高兴,他在想着长痘痘之后会有的种种烦恼。

比如说不能随便出街被粉丝看到,不然她们会不喜欢的。比如不能随便吃油炸食品和猪扒饭,很上火,对脸不好。再比如,脸上长痘了不能和勇利黏糊黏糊... ...

长了痘的脸就不帅气啦。要是勇利看着觉得腻了怎么办,觉得太丑了嫌弃了怎么办?如果在哪次欢爱的时候,勇利看着他的脸突然露出了不适的表情怎么办?如果哪次黏上勇利要求要亲亲的时候,勇利对着他说:“维克托长痘的脸好恶心,我不想亲... ...”这要怎么办?!

可能会闹到感情冷淡,夫妻间甜蜜度下滑,甚至还有性生活障碍最后导致无法沟通没有爱了怎么办?!可能还会离婚!!

不!!不要!!

维克托先生现在有些小崩溃。他的思维往最坏的地方一直走下去。脑内止不住要脑补勇利的嫌弃的表情。

“维恰?怎么了?吃西瓜啦。”勇利在维克托的身后喊了一声。

维克托捂着脸,表情有些不适地转过来:“勇利...你怎么那么快?”

“什么快啊...来吃西瓜吧...额?维恰,你的脸怎么了?”勇利蹲下身子放下西瓜后打算看看维克托的脸。

维克托死命挣扎了一会,最后还是被勇利掰开了他的手。

“什么呀,长痘了啊。”勇利说。他从装着西瓜的托盘里拿起小刀和一块西瓜,他用刀在瓜囊红白相间的地方切开,将西瓜皮敷在维克托的脸上。

冰凉的瓜皮触碰到了还在发红发热的痘痘,很舒服。维克托的表情由(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)转变为了⊙▽⊙。

“唔...勇利你不会嫌弃我吗?”

“嫌弃什么呀。不就是长痘了嘛。用瓜皮敷敷脸,能消痘。”勇利说。他将刚刚刮下来的果肉喂到维克托嘴里。

维克托惊喜而又幸福地吃下了西瓜,嘴巴笑成了可爱的爱心型对着勇利说:“勇利,再来一块!”

fin

又快到了七月了呢。今年应该也会很热。

  176 11
评论(11)
热度(176)

© 陌景oc | Powered by LOFTER